Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х строк) —
6. Характер (не менее 2-х строк) —
7. Биография (Не менее 5-ти строк) —
Регистрация в племя Теней
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-06 20:05:18
Поделиться22010-11-12 16:07:21
1. Имя (игровое) — Ядовитая Звезда
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Змейка,Змея,Ядовитая Змея,Ядовитая Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Моя мама рожала меня около змеиной горкой.Когда я появилась на свет ко мне подползла змея и не укусила.
4. Статус в племени — Предводительница
5. Внешность (не менее 3-х строк) — Коричневая кошка с чёрными полосками.Шерсть:короткая,когти:длинные,морда:узкая,хвост:длинный,цвет глаз:голубые.Высокая.
6. Характер (не менее 2-х строк) — Сильная,властолюбивая но не иду против Воинского Закона,справедливая.
7. Биография (Не менее 5-ти строк) — Чистокровная воительница племени Теней.
Я- Я родилась без особых проблем.Я родилась единственным котёнком в семье.
Мать- Мама тоже чистокровная воительница племени Теней.Её зовут Перепёлочка.Назвали так потому что в 10 лун она убежала очень далеко от лагеря.Она пропала на 2 года.А когда вернулась принесла перепёлку.После возвращения в лагерь встретила моего отца и влюбилась в него.Продолжительность жизни:сейчас живёт.Положение в племени:старейшина.
Отец- Папа чистокровный.Его зовут Чёрнозвёзд.Его назвали так потому что он весь чёрный.Встретила мать когда она вернулась в лагерь с перепёлкой.Продолжительность жизни:сейчас живёт.Положение в племени:старейшина.
Характер допиши до нормы. А так, анкета хорошая. Принята) Белоусая Звезда
Отредактировано Ядовитая Звезда (2010-11-13 16:18:17)