Лес Котов-Воителей

Объявление

Погода в игре: Пришла пора Голых деревьев.В лесу с каждым днём становится холоднее, дичи становится меньше. Новости: Уважаемые гости! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к ролевой игре Котов-Воителей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лес Котов-Воителей » Анкета » Регистрация в Грозовое племя

Регистрация в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета:
1. Имя (игровое) —
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) —
4. Статус в племени —
5. Внешность (не менее 3-х строк, постарайтесь описать свою внешность до мелочей! Каковы размеры кошки, мордочки, какие у вас особенности, пятнышки, всё это укажите) —
6. Характер (не менее 2-х строк) —
7. Биография (Не менее 5-ти строк) —

0

2

1. Имя(игровое) — Белоусая Звезда
2. Цепь имён (ученик,воин,предводитель   —   Белоусик - Белоусая- Белоусая Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том,почему вам дали это имя) — Меня назвали так, потому-что у меня белые усы, которые постоянно завиваются в колечки.
4. Статус в племени — Предводительница
5. Внешность (не менее 3-х строк) — Моя шёрстка средней длины, не слишком густая. Из-за этого я часто замерзаю и простужаюсь зимой. Лапы у меня короткие, но крепкие. Если схвачу такими лапами врага, он не уйдёт от меня без выдранного клока шерсти. Ушки у меня расставлены широко, устремлены вверх, остроконечные. Мордочка, как и у всех кошек, ничем особенным не выделяется. Может только усами,завитыми в колечки. Окрас, конечно, пожалуй, самый обычный, но в то же время загадочный. Белоснежная шерсть, без единой полосочки. С таким окрасом так  трудно поймать добычу летом, и как легко зимой, сливаясь со снегом, цапнуть  пару белок! Глазки у меня большие, но не на выкате, миндального цвета. Только они наверное и выделяются из всей моей белоснежной шубы. Многие пугаются моего взгляда, и не всякие выдерживают его. Вот что значит жгучий взгляд миндальных глаз.
6. Характер (не менее 2-х строк) — Вот тут сложно описать мой характер. Я разная. С котятами я веду себя игриво, нежно, ласково, беседую непринуждённо, могу поиграть с ними, рассказать историю. Могу и напугать, я такая. С учениками разговариваю на равных, как со взрослыми воителями. Конечно, не приказным тоном. С воителями веду себя настороже, ведь если скажешь что-то не то,ведь могут и засмеять! И потеряешь свою и так слабую репутацию. Но в целом я общительная, дружелюбная, целеустремлённая. Иногда люблю пошалить, так сказать, вспомнить детство, но у меня тоже есть боевой дух, как и у всех настоящих воителей! Я сильная кошка. И физически и морально.
7. Биография (Не менее 5-ти строк) — Я - чистокровная Грозовая кошка. И горжусь этим. Я вижу, как трудно приходится грязнокровкам и полукровкам, вижу, как на них смотрят, как с ними разговаривают. Как с изгоями. Их до конца никогда не примут в племя, и мне их искренне жаль! В который раз я говорю себе, как здорово, что я родилась в Грозовом племени!
Моя мама -  Лисехвостка. Её так назвали, потому-что она, будучи ученицей, в одиночку сразилась с лисой и прогнала её с территории Грозового племени. Ей тогда сильно досталось. Её еле вылечили от ран, нанесённых лисой. К счастью, она быстро поправилась и после полного выздоровления, она стала воительницей. Позже подружилась с моим отцом и скоро уже ждала котят.
Когда я только родилась,мамы не стало.Она умерла при родах.Разорвались шрамы от ран нанесённых лисой,она погибла.
Отца у меня не было. Вернее он был, и его звали Снегирь, но он меня предал и бросил. Когда умерла мама, он в тот же день сбросился с обрыва в пропасть, даже не подумав, что у него есть единственная дочь, которая так нуждается в отце... Я стараюсь о нём не думать, но всё-же иногда по ночам я представляю его образ, рисую мыслями картины произошедшего. Я не могу его понять. Наверное потому, что ещё не научилась любить.
А выкормила меня и приняла в свою семью - моя приёмная-мама. Но тогда я не знала, что она мне не родная. Я росла, как говорится, не по дням, а по часам. Первая из моих сводных братьев и сестёр научилась ходить и говорить, кушать, бегать, прыгать. Уже тогда, в детстве все обратили внимание на мою внешность.Непроницаемые миндальные глаза на фоне ослепительно-белой шерсти, и усов,которые завиваются в колечки,так и называли меня чудом света. А мне нравилось. Я всегда хотела чем-то выделиться.  Будучи ученицей, я тоже среди сверстников была на высоте. Меня часто хвалил мой наставник. Зимой, я единственная из всех учеников, умудрялась поймать в день несколько белок. Да мне это и не трудно. Зимой. А летом я превращалась в самого оплошного ученика. Я думала, что меня видят не только белки, но и червяки. Настолько я выделялась из общего пейзажа. Потом я стала воительницей. Было много войн с племенами, барсуками, лисами и двуногими. Я заслужила уважение среди соплеменников. Когда не стало нашего глашатая, на его место назначили меня.Я была вне себя от радости! Но потом случилась скорбная весть. Погиб в бою наш предводитель. Я встала на его место, и теперь мне придётся стать хорошей и справедливой предводительницей.

Я сама себя принимаю. Все анкеты должны быть такого же плана.

+1

3

1. Имя (игровое) —Песчаная Буря
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) —Горчица-Песчаная Буря-Песчаная Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — У меня такое имя из-за окраса. Окрас как-будто золотой, цвета песка.
4. Статус в племени —Воительница
5. Внешность (не менее 3-х строк) Красивая светло-рыжая кошка с зелёными глазами. Шерсть у неё мягкая. Очень пушистый хвост. У неё темные полоски на спине. Длинные ноги, почему и назвали её Бурей. Казалось-бы что отец у неё из племени Ветра. Когда она выйдет на лунный свет, шерсть у неё переливается и становится серебристой. Подушечки лап у неё чёрного цвета. Когда была маленькой, у неё были пятнышки на спине и на лапах.При виде зла у неё глаза становятся красные, а при виде добра прозрачно синие.
6. Характер (не менее 2-х строк) —Она всегда преданна своему племени. Беспощадна в бою. Сильная, смелая, храбрая, хитрая. Уверенная в себе.
Иногда подшучивала над Огоньком за его происхождение. Бывает вспыльчивая. Что не так зашипит или выпустит когти. Ловкая. 5 мышей словит за раз.
7. Биография (Не менее 5-ти строк) —15 месяцев назад родились 5 котят. Роды были тяжёлыми, котята умерли. Но выжила лишь одна рыжая девочка.Она с рождения грустила что не было рядом братьев и сестёр. Но позже родился мальчик. Из-за окраса его назвали Дымок. А ей дали имя Горчица. Когда она открыла глаза, увидела палатку. Она облазила её всю. Теперь она знает каждую веточку. Вот только недавно стала Оруженосцем. Ей позволили ходить в лес, в патруль, на охоту. Сейчас ей 10 месяцев. Скоро она станет Воительницей. 1 луну назад она умудрилась прогнать барсука с территории Грозового племени. Прошло 2 луны. Грозовые коты будут проводить церемонию посвещения. Ну вот, теперь она Песчаная Буря. Теперь она полноправная воительница. Мать-Чернобурка, отец-Ярохвост.

Принята) Белоусая Звезда

0

4

1. Имя (игровое) — Остроглазка
2. Цепь имен (ученик-воин-предводитель) — Остроглазка - Остроглазая - Острая Звезда
3. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Мне дали это имя, потому что у меня очень хорошее зрение.
4. Статус в племени — ученица.
5. Внешность (не менее 3-х строк, постарайтесь описать свою внешность до мелочей! Каковы размеры кошки, мордочки, какие у вас особенности, пятнышки, всё это укажите) — У меня голубые глаза, режущие насквозь. Окрас: серый, едва видны пятнышки чуть темнее шерсти. Очень длинные когти, отсюда и первая часть имени, связанная не только с глазами. Подушечки белые, чуть дымчатые.
6. Характер (не менее 2-х строк) — Я преданная, красивая, умная кошечка. Конечно, есть недостатки, то есть были. Они в прошлом. Я никогда не поднимаю лапу на сородича. Дружу с остальными племенами.
7. Биография (Не менее 5-ти строк) — У меня в роду нет лесных котов. Я не помню, как попала туда, но помню имена родителей: отец - Мурзик, мать - Мурлыка. Я помню, что меня до оруженосца выкормила Белолапа. Всегда я была бойкой. Постоянно на всех шипела. Даже на приёмную мать. Я помню, что у меня есть сестра и брат, живущие у Двуногих. Это Вася и Лаила. Я ученица, но хотела стать предводительницей всегда. О походе на остров я мечтала,как только высунулась из детской.

0

5

Я принята?

0

Вы здесь » Лес Котов-Воителей » Анкета » Регистрация в Грозовое племя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно